top of page

FLAT 221B

公開·2 Flatmates

3月15日更新!あけさんのHP「RE:WHITE」❤ トップ画面にあけさんの心の防護柵がーー!! ロイヤルミルクティーのチョコレート添えみたいな雰囲気でとっても素敵!特に斜めに入った「Attention」の文字がお洒落。大人なデザインに胸キュンです(•ө•)♡ Murmur」でご紹介されていた「同人誌デザインチュートリアル」、早速私も検索してみたのですが……。ナニコレナニコレ、尊敬と憧れが9割、胸の痛みが1割の凄い投稿だった!笑

プロの方のデザインって何処か突き抜けてるというか、奥行きがあるように感じます。シンプルでもでっかいバックグラウンドを感じさせるっていうか。私もベンキョーさせて頂きますっ!! あと! あけさんの小説「221号室の彼女」がHPに公開される日が待ち遠しいです!以前からトップ画の女性を「レイラさんかな……」と思っていたのですが、やっぱりそうですよね??キリッと格好いい✨️ あけさんの挿絵付きでもう一度拝読したいですー!

Ake Akera
Ake Akera
Mar 15

胸キュンしていただけて嬉しいです💕 ありがとうございます!

ホント、あの投稿はプロの凄さを感じますよね。私ももっとベンキョーしなきゃ笑。

そうなんですよー。

あのトップ画は"彼女"なんです。

結構お気に入りなので、格好いいと感じていただけてスゴく嬉しいです!

ちょうど今さっき、「221号室の彼女」のメインページがなんとなぁく完成して、早くサイトの方で公開したいなぁと思っていたところだったので、シャーロックさんが待ち遠しいと言ってくださったコトで俄然やる気がメラメラと燃え上りました! 頑張りますっ(๑•̀ㅂ•́)و✧

Edited

グループについて

FLAT 221Bへようこそ! ここでは当サイトの管理人Fata.シャーロックことバナナが、「RE:WHITE」の管...
bottom of page