なんとなんとっ!
「恋はシュールなDestiny」の特設ページがリニューアルされてるじゃないですかぁぁぁ‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ スゴーイ!!
黒を基調とした新しい特設ページは、物語の舞台である華のパリらしいキリッとしたオシャレなデザイン! 登場人物紹介からイメージ動画、さらにはテーマソングまでと情報盛り沢山でありながら、ゴチャゴチャ感は全くなくてクールで見やすいってサイコーか! よし、早速マネしよう!←
特に「Paris is always a good idea.」という素敵な言葉&パリの風景に、バジルちゃんのスタイル抜群で颯爽とした立ち姿がピッタリです✨ この、まさにアクション映画のヒロインって感じのバジルちゃん、私のイメージ通りでホント好き💕
「パリの名所案内」も楽しみだー!!«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク このコンテンツを参考にして、今度パリ旅行を計画しよっと♪
恋デスの下巻発売予定日を楽しみに、明日からもお仕事頑張るぞー!!୧(⑉•̀ㅁ•́⑉)૭✧
【こそっと追記】
サイトを開いた時にお出迎えしてくれるリーハくんがバージョンアップしてる!笑 こーゆー細かい部分にまでこだわってデザインを考えているリオさんのセンスがすごく好き(*´˘`*)♡ きっと私が気づけていないだけで、他にも色々とこだわってデザインされている部分があるんだろうなぁ……。これからもサイトの更新を楽しみにしています!
あけさん、こんばんはー!
今日も私たちの配信を応援してくださってありがとうございました。とても嬉しく心強いです(๑>◡<๑)
リニューアルした恋デスのページも見てくださったのですね💖
たくさん褒めて頂けて幸せです!リーハのお迎えバージョンのこともよく見てくださって👀
「パリの名所案内」(「バジルの旅案内」に名前を変えようかなと思ってます笑)のセクション整備も、来月には完了すると思いますので待っていてください。あ、限定ページも早く作らなきゃ笑
話は変わりますが、「221号室の彼女」の更新お疲れ様です✨
今週中に拝読して感想をお送りしますね💕楽しみです🍀