ついに四月になりました! ぎゃーっ!五月のライブまでもう一ヶ月と二週間程度しかない! 絶賛大慌て中のリオモルです。 薄い本は愚か、チケットやフライヤーの制作さえもまだ終わっていないという大ピンチ。五月に初めて披露する予定の曲も全然弾けないんだから仕方がない。どうすんだよー! いやいや考えようによっては、まだ一ヶ月と二週間以上あるんだ。
一日三回練習すれば少なくとも百回以上は弾くことになるぞ。薄い本やチケットのデザインだって、前に作ったものを参考にすればいいじゃないか。気負わなくても何とかなるさ。えいえいおー! 言いたかったこと:ライブが終わるまで低浮上になりそうです💧
5月のライブに向けて準備をする事が山ほどあって、きっと今は"大変"なんて言葉じゃ言い表せないくらい大変な時期だと思います。どうか、頑張り過ぎてお身体を壊さないようご自愛くださいませ。低浮上になるのは寂しいですが、心の底から応援しています(ノ*>∀<)ノFight⚑⁎∗.。.:*♡