「Friendly Lab」という素敵なゲームを知ったせいで、私の脳内では「監禁」というワードが昼も夜もビルのネオンみたいにチカチカするようになってしまった。
ロビン→すぐに出て来る&監禁より軟禁が得意
シャロ→監禁されてあげる&一度監禁したら死ぬまで出さん リーハ→監禁された時には記憶を失くしている上に洗脳も完了しているはずので特に問題はない
レナード→いついかなる時も監禁する側。監禁した相手を脅しつつ可愛がる。責任感はある バジル→怖いけれど……貴方が好き。いやそれストックホルム(殴
ぱっと表にしてみたけど、誰が誰を監禁するのか一目瞭然だ!笑 まずは絶対に出て来るロビン VS 絶対に出さないシャロの戦いを書いてみたい。あ、闇深なのにほのぼのしたリーハとロビン(またはシャロ)の話も捨てがたいな。バッドエンドは免れそうにないけど。
でも、誘拐&監禁系の映画を見る度に連想するのはやっぱりレナードとバジルのことなんだよね……。もしも二人のヤンデレ物語を書くとしたら、R-18突破の可能性も秘めているだけに公開する所を考えなきゃだし、もう少し大人になってからじゃないとなって思う。いや何言ってんだろう? すみません、早朝テンションです。
愛ある監禁ってイイですよね!笑。
ロビンVSシャロ(最終的にはロビンが嫌がりながらも屈服させられちゃうんですかねぇ( ̄ー ̄)ニヤリ←)も、安定で不憫なリーハ君のほのぼの闇深ストーリーも気になりますが……やっぱりここはR-18突破のレナード&バシルのヤンデレ物語をぜひ! いつか早朝or深夜のテンションで書いてみちゃってください。お待ちしておりまーす(*´艸`*)ウフフ