当サイトの管理人、Fata.シャーロックことバナナです!
家族バンド「カイマナふぁみりー」のボーカル&ギターでありながら、探偵や殺し屋の活躍するちょっとダークな小説を書いています。詳しくは本サイトの「作品紹介」のページをチェックしてみてね!
海外の映画が大好きです。年間100本以上は見てるんじゃないかな。ハードなミステリーやサスペンスものを見つけると喜んじゃう。でもまあジャンルにこだわりはありません。だって良い映画は良いもの。
本も勿論大好き!格好いい探偵や殺し屋や泥棒が出て来る話が好みだよ。推し作家はコナン・ドイルさん、ジャック・リッチーさん、赤川次郎さん、伊坂幸太郎さん、神永学さん、京極夏彦さんです。
「FLAT 221B」では、私とお友だちのあけさんがそれぞれ大好きな映画や本をオススメし合ったり、創作についてのあるある話をしたり、日々徒然に気ままな投稿をして行きたいと思っています!
ただ、私はまだまだ未熟、右も左も分らない一年生の管理人です(汗) ほとんど全てのシステムがまるっきり「?」なので……バグ過多注意です!
どうか温かく見守ってください(涙)
☆お問い合わせ・その他ご連絡には、通常三日~一週間以内にお返事しております。
それ以上お待たせすることは滅多にないと思いますが、なにせズブズブのサイト初心者なのでメッセージそのものに気が付かないことがあるかも知れません。その際はTwitterの方にご連絡頂けると助かります。