top of page

FLAT 221B

公開·2 Flatmates

号外!号外!

あけさんの小説「Time to say Good-bye」の番外編が月曜日に「RE:WHITE」で公開されるって!!

5月のライブのことや、横からひょいひょい飛び込んで来るアレコレでジェットコースターのような日々を送っているリオモルだけど、それを読む時だけはしっかり座って、コーヒー飲んで落ち着こう☕️

とっても楽しみです😌💕

Ake Akera
Ake Akera
4月11日

ありがとうございますっヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。

大好きなシャーロックさんに応援していただけて嬉しいです! 月曜日までに絶対アップしなきゃと改めて背筋が伸びましたー!

ライブの準備だけでなく、お仕事や悪徳業者との攻防で心身を擦り減らす日々が続いているのかなぁと心配ですが、どうか頑張り過ぎて体調を崩されませんように(*˘︶˘*).。.:*♡

P.S. 近況ノートにアップされていた桜とリオモル様のお写真がとっても素敵でした🌸 左側にタイトルが入ればCDのジャケットか宣材ポスターみたいだなぁ、なんて思いました 笑。

グループについて

FLAT 221Bへようこそ! ここでは当サイトの管理人Fata.シャーロックことバナナが、「RE:WHITE」の管...
bottom of page