top of page

FLAT 221B

公開·2 Flatmates

【96時間 / 映画】

まさに圧倒的なアクションとキレッキレの頭脳戦にシビレちゃいましたー!

ブライアンまぢ格好良過ぎるッ(。>﹏<。)

シャーロックさんが書かれている「恋はシュールなDestiny」に登場するマーカス警部、最初から何だかスキだなぁって気になってしょーがなかったのはこの概念から生み出されたからか!と納得。今後、有能で親バカなマーカス警部のブライアンばりの見せ場を期待しています(๑•̀ㅂ•́)و✧笑

あんな父ちゃん欲しいなぁって一瞬羨ましくなったけど、よくよく考えたら非常事態時以外は過保護すぎる頑固オヤジとか……それはちょっとヤだなぁ。しかも、次作リベンジの予告編をチラッと見たら愛する娘ちゃんに彼氏が出来たとか……こりゃ次回も大波乱(主にお父さんの心中がw)の予感もりもりですな(゚∀゚)笑

わーーあけさん💕

「96時間」を見てくださったのですね✨

ほんとほんと、あの映画は「娘を救え!」がテーマなので視聴後はどうしても「お父さんカッコイイッ」という感想しか持てないんですが笑、毎日毎日あれだけの激重セコムでいられるのは鬱陶しいですよね……。事件の後は一層「ほら俺の言った通りだろう、もう一人で遊びに行ってはいけない。俺の目に付く所にいなさい。外は危険なんだから」ってなりそう😅

まあブライアンよりマーカス警部の方が不憫ですけどね……バジルにピッタリくっ付いたレナードは、キムを攫った組織の連中みたいにヒョイヒョイ捩じ伏せられる敵じゃないから……

それはともかく笑、次は「リベンジ」ですね!お楽しみ頂けたら幸いです✨

グループについて

FLAT 221Bへようこそ! ここでは当サイトの管理人Fata.シャーロックことバナナが、「RE:WHITE」の管...
bottom of page