【お知らせ】
「7月公開予定」とお伝えしておりました、冊子「恋はシュールなDestiny」ご購入様限定コンテンツですが、我が家の愛猫ちゃっぷりんの容態が悪く目を離せない状態ですので、8月に延期させて頂きます。
冊子をご購入くださった皆さん、申し訳ありません。出来たところまで掲載してしまおうと思っていた矢先にママのPCまで壊れてしまい、にっちもさっちもいかない状態となりました。今しばらくお待ち頂けると幸いです。
もう一つお知らせです!
7月26日にあけさんのHP「RE:WHITE」にて、小説「221号室の彼女」が再公開されました💕バナナも早速お邪魔します。あけさん、更新お疲れさまです!
先ほどのライブ配信、お疲れ様でした!
途中から参戦させていただきましたが、内容がとても盛り沢山で豪華な歌や演奏の数々が素晴らしかったです✨ 特にお父様が歌われていたサザンオールスターズの「HOTEL PACIFIC」がとっっってもカッコよかったです🥰 うちの父も歌がめっちゃ上手くて(もちろん、リオさんのお父様には敵いませんが!)サザンもよく歌うので、今度実家に帰ったら昔みたいに父とカラオケでオールしたいなぁなんて思っちゃいました 笑。また後ほど、アーカイブで最初からじっくり観させていただきますね(*˘︶˘*).。.:*♡
ちゃっぷりんの容態が心配です……。どうか、リオさんがこれまで通り思い詰めることなく前向きに、ちゃっぷりんとの日々を過ごすことが出来たらと思います。私もちゃっぷりんの回復を、心の底から祈っています!
221号室の彼女の再公開についても言及していただき、ありがとうございます✨ やっと更新出来た今は、みんなに読んでほしいけど誰にも読んでほしくない!……という、矛盾した思いに押し潰されそう(大袈裟 / 笑)なので、半年ぐらい経ったものスゴイ暇な時にでも、薄目で流し読みしてほしい気持ちでいっぱいです!笑
「恋はシュールなDestiny」の購入者限定コンテンツの公開も、のんびりとお待ちしております💕 では、また(≧∇≦)/