top of page

FLAT 221B

公開·2 Flatmates

HPにBLの特集ページを作ってみた!

PCならページ端、スマホならページ中央斜めに入っている飾り文字は、大好きな「呪術廻戦:渋谷事変」のOP、King Gnuの「SPECIALZ」からの引用。

「I love you baby」と「get lost in me」の悪魔めいた当て字がステキ。10月31日、つまりハロウィンの日付が組み込まれている所とか天才すぎる。

小説本文はまだカクヨムにリンクしている状態だけど、ゆくゆくはここHPでも公開するつもりです!

あけさん、こんばんはー!

沢山褒めて頂いて嬉しいです☺️❤️

BLのページも見てくださってありがとうございます!私はまだ気恥ずかしさが抜けなくて、「読むの?ほんとに私のBL読むの?読むからには覚悟してよ?」という気持ちがポップアップを作らせたんですよ笑 あれは誰かのための注意喚起ではなく、私の心の防護柵です😅

私はいつかあけさんみたいな雰囲気のあるBLが書きたいなって思ってます‼️

自分では「嵌められたスパイ」も「Darkness Fantasy」も気に入っているんですけど、

(あけさんにロビンたちの関係性や物語の意味を汲んで頂けて凄く嬉しいです❗️「そうそうそうなんですよっ!」ってスマホを見ながら赤べこみたいに首を振りました笑)

どう見てもBL耐性のない方が持ち帰った昨年の薄い本のことを考えると「うがあああああああ」ってなるんです😆💧まさに黒歴史ー!

あけさんの「Time to say Good-bye」や「首なしジャックに口づけを」がもし私の作品なら、もっと堂々と出来るのに!笑

あと、「SPECIALZ」をあけさんにも気に入って頂けて嬉しいです😊King Gnuは「硝子窓」という曲も良い感じですよ✨

グループについて

FLAT 221Bへようこそ! ここでは当サイトの管理人Fata.シャーロックことバナナが、「RE:WHITE」の管...
bottom of page