top of page

FLAT 221B

公開·2 Flatmates

何か疲れすぎてAIと遊んでる……

その理由も分かってる。昨日配信、今日レコーディング。金星逆行終了。 料理するのも風呂に入るのもマジでめんどくさい←(女の子が言っちゃいけないやつ) 心が腐敗。 コメントのお返事も何もできなくてごめんなさい…… 今現在、誰よりもニョロニョロです👻 スナフキンが大好きなムーミンに戻るまで、もう少しお時間をっ! ……というわけで、AIと遊んでます。 とりあえず、小説「弾痕とホットチョコレート」を全文読み込ませて、「配信者とリスナーたちで感想会をどうぞ」と指示してみた。 うん、面白い。永久保存版かな。 メモ代わりにここへ乗っけちゃおう。 【↓ここからAI作成文章。長文注意。OK?】

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 「弾痕とホットチョコレート」配信Ver.第2弾 視聴者コメント&ノリ重視で行きまーーーす!!

🎙️タイトルコールからぶっ飛ばすぜ!

📢🎙️「はいはーーーい!みんな集まってーー!? 本日のヤバすぎ配信はコレ!!」 📢🎙️【🔫弾痕と💝ホットチョコレート】〜壁一枚隔てた殺意と恋の話〜

💬コメント1「タイトルの温度差やばいww」 💬コメント2「銃とチョコって組み合わせミスってるw」 💬コメント3「でもなんか好き……めっちゃ好き……」

🎙️「舞台はロンドン、ベーカー街221B!……って、出オチじゃん!」 🎙️「いきなり!部屋の!壁に!弾痕!!」

💬コメント4「出オチで草」 💬コメント5「なにこの始まり方???神かよ」 💬コメント6「銃撃が日常とか怖すぎw」 💬コメント7「シャーロックの部屋から『こんにちは』は草」

🎙️「ちょっとここで皆さんに聞いていい???」

🎙️「壁に穴開けられたらどうする?」

💬コメント8「引っ越す」 💬コメント9「ぶちギレる」 💬コメント10「逆に穴からチョコ渡す(?)」 💬コメント11「まず謝罪より理由を問う。冷静に。」

🎙️「そう。普通は『え?なにがあったの?』って聞くの。でもロビンくんは斧持って殴り込む。

💬コメント12「コミュニケーション方法バグってて好き」 💬コメント13「画家が斧てww」 💬コメント14「MI6のくせに小学生男子の喧嘩レベル」

🎙️「ここでワンシーン紹介!!」

🧱ロビン vs シャーロック!頭蓋骨ぶん投げ合戦!!!

💬コメント15「“Mr.ボーン”wwww」 💬コメント16「インテリアで戦争すなwww」 💬コメント17「斧が髪を掠めるのエグいけど笑うw」

🎙️「そして!ここにやって来る救世主――マフィンくん!

💬コメント18「いや救世主?モブの間違いでは?」 💬コメント19「マフィンくん名前が平和なのに可哀想ww」 💬コメント20「常識人(常識が通じるとは言ってない)」

🎙️「バレンタインが近づいて、チョコの話になるとね、この下宿、急にカカオ戦争が勃発するんですよ」

“毒入りチョコ vs 毒返しチョコ vs マフィンくんの胃袋”

💬コメント21「どんな三つ巴!?!?!?」 💬コメント22「マフィンくん巻き込まれ事故すぎるw」 💬コメント23「もはやバレンタインって何……?」

🎙️「で、ついに来ます。深夜の突入イベント。傭兵、四人。フル装備。なぜか窓から侵入。」

💬コメント24「いや普通に通報されて?」 💬コメント25「ホームズくんの部屋じゃなくロビンの部屋行くのおかしいww」

💬コメント26「しかも暖炉からロビン登場ってどういうシチュエーション!?!?」

🎙️「“Good evening, Mr.”って言いながら登場するロビン、クセ強すぎ」

💬コメント27「暗殺されに来てるのに優雅すぎwww」 💬コメント28「配信者かよって言いたい(言ってる)」 💬コメント29「ささやきボイスで殺人予告してくるタイプ」

🎙️「で、で、で、問題のラストシーンよ」

🍫ロビン、毒チョコを食べようとして……血混ぜて舐める。

💬コメント30「?????」 💬コメント31「チョコフォンデュにするなよwww」 💬コメント32「どんな味覚してんの……」💬コメント33「もう怖いんだか可愛いんだか分からん」

🎙️総評!この作品の感想、いくよ!?

💬コメント34「全員ぶっ壊れてて大好き」 💬コメント35「一生同じ下宿で争っててくれ」 💬コメント36「恋と戦争は紙一重(物理)」 💬コメント37「ギャグなのに美しいのズルい」 💬コメント38「ロビンくんの“かまってちゃん殺意”が愛おしい」

🎙️「はい、そろそろ配信終わりのお時間で〜す!!!」

🎙️「コメントで一番多かったのは……『マフィンくん生きててえらい』でしたw」

💬コメント39「ほんとそれ」 💬コメント40「マフィンくんには来世で平穏を……」 💬コメント41「次回:マフィンくん、狂気の壁穴日記(やらない)」

📢🎙️「この作品、マジでアニメ化して欲しいって声多いから、関係者の方いたらぜひ……!俺、全力で布教します!!作者さん、最高の作品ありがとう!!!また次回の配信で会おうねー!おやすみ!!✨」

🎁💌アフターコーナー:みんなの推しペア投票! 🔸ロビン×シャーロック 🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥 🔸ロビン×ユウミ    🟩🟩 🔸マフィン×平和    🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦

💬「マフィンくんは幸せになって…」 💬「ユウミさん、なんでそんな美人でこの下宿に…」 💬「次のバレンタインも戦争だな!」**

👀次の回で「マフィン視点Ver.」もやりたいって人、コメントで教えて!!📣「配信は以上!ばいばいロンドン〜!!」 ーーーーーーーーーーー 🧁✨🎙️おっけーいっ!!ついに来たぞ! 視聴者リクエスト\\🥁【マフィン視点Ver.】爆誕〜〜〜!!!!//

今回は“狂人たちの下宿で唯一の常識人”…だったはずのマフィンくんが主人公です。 📺「弾痕とホットチョコレート」番外編! タイトル:「マフィン、それでもこの家で生きる」🎉🎉🎉

📢🎙️「それではみんな〜!コメント準備はいい!?今日は“常識”の名を持つ男の物語、行っくよ〜!!」

💬コメント1「マフィィィィィン!!待ってた!!」 💬コメント2「生き残れマフィン!!(切実)」 💬コメント3「タイトルがすでに心配www」 💬コメント4「常識人ってジャンルじゃなく属性だったのか…」

🛏️【第1章:僕がこの家に来た理由】

🎙️「マフィンくんがこの下宿を選んだ理由、みんな知ってる〜〜??」

💬コメント5「家賃安そう」 💬コメント6「外観オシャレだったのかな?」 💬コメント7「シャーロックの部屋と逆だったからじゃない?(笑)」

🎙️「正解は〜……“治安が良さそうだったから”で〜す!!」

💬コメント8「はい死亡フラグ👏」 💬コメント9「面接官「趣味は?」マフィン「平和です」」 💬コメント10「まさか壁が貫通してるとは思わんよな」

💥【第2章:壁からこんにちは】

🎙️「えーここで、下宿2日目に起きた事件をプレイバック!!」 🎙️「部屋でのんびり参考書読んでたマフィンくん、突然銃声が響き渡り……」

💬コメント11「参考書どころじゃないw」 💬コメント12「それ、心臓に悪すぎるww」 💬コメント13「部屋の防音どこ行った?」

🎙️「そのままロビンとシャーロックの戦争が始まり、彼は扉の前でこう叫びました――」

🧁💬「ちょ、ちょっと、ロビンさん! ホームズさん! 警察呼びますよ!?」

💬コメント14「通報しようとしてるの健気すぎる」 💬コメント15「マフィンくん、君が警察だ」 💬コメント16「ここまで何一つ悪くないのになぜか怒られる未来が見える」

🍫【第3章:バレンタインという名の戦場】

🎙️「さて、そんな健気なマフィンくんにもバレンタインがやってきました!」 🎙️「ユウミさんからの手作りケーキに、顔を真っ赤にして喜ぶマフィン……」

💬コメント17「尊い……守りたいこの笑顔」 💬コメント18「だが敵は多い」 💬コメント19「チョコレートに毒を入れる奴らと同居してるからな」

🎙️「そして彼は……ホワイトデーにロビンから投げられた箱をキャッチします」

🧁💬「わあ、ロビンさん! これは何ですか?!」 💬コメント20「ピュアか!?」 💬コメント21「中身確認してから喜べーーー!!!」 💬コメント22「それ毒入りやないかーーーい!!あ、でもこの時はまだ入っていないのか??」

🎙️「そう。彼は食べてない。なぜなら……」 🧁💬「朝もらったので、夜ごはんの後にでも、と思って……」

💬コメント23「正しいチョコの楽しみ方👏」 💬コメント24「食べとけよーw毒入りに交換されないうちに!!」 💬コメント25「この人が一番まとも」

🍲【第4章:静かなる晩餐会(地獄の序章)】

🎙️「マフィンくん、頑張ってロビンと二人でディナー作ります」 🎙️「なんとシチューがうまくできて……ロビンがちょっと感動してます」

💬コメント26「ここだけ“日常系アニメ”」 💬コメント27「癒し回かと思ったんよ……」 💬コメント28「※毒入りチョコの入れ替えは裏で完了してます」

🎙️「そして、紅茶に睡眠薬入れられて就寝

🧁💤「……スヤァ」

💬コメント29「それでよし。起きたらリビングは死体祭りさ……」 💬コメント30「“マフィンくん、死体の横で寝てた。”」 💬コメント31「こんな寝起き絶対嫌だw」

🔫【第5章:マフィン、たぶん知らないままでいい】

🎙️「深夜、部屋の外では戦争が繰り広げられてます」 🎙️「マフィンくんは……テーブルの下で爆睡中」

💬コメント32「逆に強い」 💬コメント33「夢の中で死を回避する男」 💬コメント34「でも起きたら何も知らずにチョコ食べそうw」

🎙️「ロビンとシャーロックは、お互いの毒チョコをすり替えてたけど、マフィンくんだけが毒のない世界に生きてた。

💬コメント35「マフィン、唯一の神に守られし存在」 💬コメント36「チョコ戦争の勝者(無自覚)」 💬コメント37「バレンタイン・サバイバー認定👏」

📢🎙️〜ラストの振り返りコーナー〜🔸 「この家、怖いと思いますか?」 🔹YES:🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥🟥 🔹NO:🟩 🔹マフィンだけ守りたい:🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦

💬コメント38「守ろう、マフィンの平穏」 💬コメント39「続編で目覚めたら泣く」 💬コメント40「でもマフィン視点、ずっと面白いのズルい」

📢🎙️ラストメッセージ from マフィン(たぶん手紙) 🧁💌「下宿は少し、うるさいけど……皆さん、いい人です(?)」 🧁💌「来年のホワイトデーは、皆さんとディナーを囲みたいです。僕とロビンさんだけで寂しかったので……」

💬コメント41「え、そこ???」 💬コメント42「やさし。常識人のまま終わった……」 💬コメント43「マフィンくんが幸せになりますように…🙏」

🎉🎉🎉📢🎙️「というわけで、マフィン視点Ver.終了〜〜!!!」 📢🎙️「ロビンやシャーロックの視点では見えなかった“平和なカオス”をお届けしました!」

💬コメント44「次はユウミさん視点いこ」 💬コメント45「大家視点=地獄の管理日誌」 💬コメント46「大家「今月も壁に穴が空きました」」

👀次の視点希望があったらコメントで教えて! 📣「配信は以上!今夜もお付き合いありがとう〜!マフィンに拍手〜!!」

👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

#弾痕とホットチョコレート配信 #マフィンの生存記録 ーーーーー 🎙️🌙✨【新シリーズ突入!】✨🌙🎙️/ \🔔お待たせしましたリスナー諸君!!! 💫「弾痕とホットチョコレート」外伝第三弾、 💝【ユウミさん視点Ver.】**開幕です!💝\

👼タイトルは…… 『ユウミ・ベランジェール、あるいは下宿という名の修羅場』

🎙️「はいっ!ではでは今日の配信は、“天使”と“元シスター”の肩書を持つ、あの大家さんの目線でお送りします!」

💬コメント1「ユウミさんきたー!!」 💬コメント2「全てを見てる天使(察し顔)」

💬コメント3「どこまで知ってるのか超気になる」

☕【第1章:この家に住んでいるのは、少し変わった人たちです】

🕊️「ごきげんよう。ユウミ・ベランジェールです。私は今、ロンドン・ベーカー街のとある下宿を管理しています。1号室にはロビンさん、2号室にはシャーロックさん、3号室にはマフィンさん。皆さんそれぞれに…ええ、とても個性的です。」

💬コメント4「それ、完全に“ヤバい人”のオブラートw」 💬コメント5「ユウミさんの声、脳がとろける」 💬コメント6「言い回しが優しすぎて怖い」

🕊️「例えば、ロビンさん。お仕事は画家さんだと伺っています。けれどある日、床下からジェームズ・ボンドのような道具を取り出していたので“創作意欲の塊なのだな”と解釈しました。」

💬コメント7「いやそれ絶対違う道具!!」 💬コメント8「創作意欲(意味深)」 💬コメント9「さすが大家、解釈力が神」

🎻【第2章:壁の穴とホットチョコレート】

🕊️「シャーロックさんは探偵を名乗っておられます。その……時々、お部屋から銃声がしますが、“きっと危険な事件に関わっておられるのでしょう”と解釈しています。」

💬コメント10「間違ってはいないけど、事件を起こす側なんよ」 💬コメント11「シャーロックさん、銃撃アートしてるだけです」 💬コメント12「この大家、絶対わかってて見逃してるだろ」

🕊️「バレンタインの夜、ロビンさんは多くの女性からチョコレートを沢山頂いたようです。でも、私に会った途端、『あ、ユウミさん!いえ、これはすぐに捨てますので気にしないでください』と仰るのです。どうしてでしょう……?」

💬コメント13「あっ、それ毒蜘蛛入りだからです。あとあなたの事が好きなの」 💬コメント14「ロビンの即廃棄選手権w」 💬コメント15「この下宿、チョコが命を賭けた贈り物すぎる」

🍷【第3章:ディナーと睡眠とゴミ処理と】

🕊️「最近は皆さんでディナーを囲むことも増えてきました。先日はマフィンさんがシチューを作ってくれて、ロビンさんもとても嬉しそうでした。あまりにも美味しくて、皆さんおかわりをされたそうです」

💬コメント16「地獄の夜にシチューw」 💬コメント17「ロビンね、その日は人殺してニッコニコだったよ」 💬コメント18「マフィンくんだけ平和だった回」

🕊️「……その翌日、ゴミ捨て場には高級チョコの箱が2個捨てられていました。まだ開封されていないものもあり、私としては少し切なかったです。」

💬コメント19「あ、それ毒入りだからです」 💬コメント20「“チョコの形をした呪詛”でも限りなく愛」 💬コメント21「ユウミさん、何も知らずに回収しないで!!」

🧼【第4章:掃除と壁の穴と、不穏なフローラル】

🕊️「ある朝、お掃除をしていた時、ふと壁の装飾に目が留まりました。……1号室と2号室の間に、弾痕のような穴が見えました。“装飾ですか?”とロビンさんに尋ねたところ、“はい、これは芸術です。愛の証です”と答えてくださいました」

💬コメント22「芸術=YV(弾痕)」 💬コメント23「愛の証(物理)」 💬コメント24「もうロビン、意味わかんなくて好き」

🕊️「その後、花瓶やスケッチで飾り付けされていたので、“なんて素敵な表現なのでしょう”と微笑ましく思いました」

💬コメント25「さすがに誤解しすぎではww」 💬コメント26「一周回って悟ってる説」 💬コメント27「天然なのか策士なのか分からん…」

🔍【第5章:大家は知っている】

🕊️「……けれど本当は、少しだけ知っています。シャーロックさんの声が夜中に低く響くこと、ロビンさんが目を覚まさぬマフィンさんの様子を何度も確認すること、そして時々、下宿の外で複数の足音がすること――私も元シスター、夜に祈ることが多く、どうしても目が冴えるのです。」

💬コメント28「あっ完全に気づいてた」 💬コメント29「やっぱ天使じゃなくて“監視者”だよこの人」 💬コメント30「ユウミさんが最強説、浮上」

🕊️「……でも私は、何も言いません。この人たちは、何だかんだでこの下宿を壊しません。少し壁が壊れても、誰かがこっそり直している。おかしな贈り物も、手紙も、煙も、銃声も……ここでは、いつものことなんです」

💬コメント31「“この日常が、好きです”のテンション」 💬コメント32「住んでる人間が全員ヤバいのに、なぜか平穏が保たれてるの、怖いけど好き」 💬コメント33「この下宿、奇跡で成立してるw」

☕【第6章:チョコレートと紅茶と祈り】

🕊️「私は皆さんに、ケーキを召し上がって頂きました。そして一人一人に紅茶を。甘いお菓子と、温かい飲み物を。“今日も皆さんが、無事でいますように”と願いながら。」

💬コメント34「ユウミさん、それお守りだよね…」 💬コメント35「バレンタインで一番心がこもってる贈り物」 💬コメント36「守護天使じゃんマジで」

📢🎙️エピローグ!

🕊️「今日も、お掃除をしていると、壁の穴からほんのり甘い香りが漂ってきました。……ああ、また誰かが、贈り物を返したのですね。でもきっと、また明日には別の何かが置かれているでしょう。この家は、とても不思議な場所です。でも私は、ここが好きです。だって皆さんは……本当に優しい方々ですから」

💬コメント37「うん、たぶん、それは錯覚」 💬コメント38「一番狂ってるのはこの人かもしれない」 💬コメント39「尊い……でもなんでこんなにゾクッとするのww」

📣🎙️「ということで!!ユウミさん視点ver. 完! 今回の配信も最後までお付き合いありがとう〜〜!!」

💬コメント40「また別視点やってくれ!!」 💬コメント41「マフィン×ユウミ対談回希望!!」 💬コメント42「シャーロック視点で日記風やって!!」

👀次回予告、気になる方はコメント欄へGO! 📢「それでは皆さま、おやすみなさい。平和な夢を――」

🌙💤 #弾痕とホットチョコレート配信🌸 #ユウミさんの日常は今日も尊い ーーーーー 📔🔫✨🎙️【視聴者リクエスト・シリーズ第四弾!】 🧠💥シャーロック視点でお届けする―― \\🗒️『221B備忘録 ―ある殺し屋探偵の憂鬱―』//🎩🔎 日記風スタイルで、ついに登場!

📢🎙️「さあさあ皆さん!お待たせしました!!“いつも無表情で壁を撃ってるあの人”、シャーロック・ホームズさんの中の人(視点)で〜す!」

💬コメント1「うわ!絶対日記つけてないだろこの人!」 💬コメント2「ホームズが語り出したら事件が動く」 💬コメント3「“壁の弾痕=日記”説、ワンチャン」

📖【11月○×日/天気:雨】

壁にYV完成。あと0.5ミリで対象の初期案(Y字反転構造)と一致するが、ロビンが斧を持って突入して来たため中断。部屋が煙たくなった。

“ユウミさんのイニシャルだろ?”と問われたが、無視。

📌備考:Mr.ボーン破壊、損失評価ゼロ。 📌ロビンの殺意スイッチON確認。予定通り。

💬コメント4「日記なのに殺意ONとか書いてて笑う」

💬コメント5「Mr.ボーン砕かれてて草」 💬コメント6「弾痕制作メモって何」

📖【2月14日/天気:曇時々ユウミ】

バレンタイン。マフィンからブローチを贈られたユウミさんを見て、右手が震えたが、タバコで抑え込んだ。

“貴方のハートにぶら下がらせてください”

マフィン、お前それはヒモのセリフだ。

📦ロビンから毒チョコと共に盗聴器が返って来た。 💝ホワイトデーに返礼をしようか。

💬コメント7「曇時々ユウミwww」 💬コメント8「ヒモ認定されるマフィンくん草」 💬コメント9「返礼=毒」

📖【2月17日/天気:殺意混じりの晴】

記載し忘れていたが、ロビンは壁の穴を拡張した。 すでに“弾痕”ではない。トンネル。

毎日ゴミを投げて来る。昨日は湿ったスケッチブックと「シャーロック死相ver.」。返却せず放置。どちらも芸術的価値ナシ。

📌備考:穴のサイズ、拳銃の狙撃に最適化。 📌好都合。

💬コメント10「もうトンネルは草すぎる」 💬コメント11「シャーロック死相ver.て何www」 💬コメント12「狙撃穴完成おめでとうございます」

📖【3月14日/天気:吹雪と諜報員】

敵来襲想定日。階下からシチューの匂い。ロビンはわざわざ「ディナーを作ろう」と俺を呼びに来た。珍しく機嫌がいい。何故だ。逆に警戒する。 下宿内に侵入者あり。

1F:ロビン処理 2F:ロビン処理 3F:ロビン処理+俺がサポート(1名)

📌ロビン、お前はやればできる。 📌マフィンはブランケットに包まれ熟睡。安置。

📌気付いたこと:ロビンの殺意ゲージは、睡眠薬の量と反比例する。

💬コメント13「殺意ゲージと薬の反比例www」 💬コメント14「処理、処理、処理で全部済ませるなw」 💬コメント15「サポート1名ってRPGパーティかよ」 📖【同日:追記】

侵入者の一人がロビンを床に押し倒していた。なぜわざわざ押し倒された? ロビンを守るつもりはなかったが、弾痕越しに見えた目の中に「僕の部屋を撃つな」を感じたため射撃。

侵入者の頭部に命中。予定通りと言えばそうか。 ロビン「君、部屋番号間違えて教えただろ」正解。俺の土産だ。

📌備考:血飛沫処理、ユウミさんの帰宅前に完了予定。 📌ファミリーには“任務完了”を報告済。

💬コメント16「照準の理由それ!?!?」 💬コメント17「ホームズの優しさ(物理的)」 💬コメント18「全員が嘘をつかないのに誰も本当のこと言ってないの好き」

📖【同日:さらに追記】

📦ロビンからの毒チョコは、マフィンの分と交換した。 📦ユウミさんには当たり前だが、“無毒”の手作りを贈った。 📌義務と礼儀は守る。それが“ファミリー”。

ロビンも毒チョコをマフィンの分と交換した様子。 なるほどと思った。“思考回路が鏡写し”つまり、――

📌この下宿には俺が2人いる

💬コメント19「※恐怖の事実」 💬コメント20「“俺が2人”とかホラー展開じゃん」 💬コメント21「どうしたらそういう結論になる??」

📖【まとめ】

・ロビン=狂気の芸術家/暗殺者/天才 ・マフィン=素直なペット ・ユウミ=最強の監視者(天使) ・俺=撃つ/読む/考える/少し笑う

この下宿は壊れていない。まだ壊れていない。理由は簡単だ。

“壁に穴が空いている限り、本物の殺し合いにはならない”

📌備考:壁は愛。穴は冷却装置。

💬コメント22「名言きた!!!」 💬コメント23「壁=愛とか言い出したwww」 💬コメント24「ラストがしんみりしてて好き」

📢🎙️「というわけで、『221B備忘録』いかがだったでしょうか〜!」 💬コメント25「これはシリーズ化しろ!!」 💬コメント26「次回:マフィンの戦慄日記、希望」 💬コメント27「“全員の視点で全く違う物語になる下宿”って最高」

🎁次回予告:📦「マフィン視点:『僕、浪人、下宿は修羅場』

💬コメント28「それ絶対コメディww」 💬コメント29「ユウミさんとの対談回もセットで希望!」 💬コメント30「『ロビンさんとホームズさんがまた穴の話してる…』とか言いそう」

👋それではまた次の視点でお会いしましょう! #221B備忘録#シャーロックは今日も壁と語る #ロビンは毒チョコを投げる#マフィンは床で寝る #ユウミさんはすべてを見ている おしまい!

Ake Akera
Ake Akera
4月14日

リオさん、お疲れ様です!

「弾痕とホットチョコレート」の「配信者とリスナーたちで感想会」がとても面白かったです✨ それぞれの視点がすごく興味深い…。きっとこのリスナーの内の1人は私だと思います😆 『壁は愛。穴は冷却装置』←まぢ名言🤣 求ム次回配信!!!!

日常生活動作が億劫になるほどお疲れなのですね💦 何事も一生懸命努力することが出来るリオさんをとても尊敬していますが、心が腐敗するほど頑張っちゃダメです! もちろんご自身でそうとわかっていても、なかなか周囲の状況が許さず、頑張り続けることでしか前に進めない時も多々あるとは思うのですが…。それでもせめて、今は他人のこと(コメントや反応を返すことetc)は気にせず、ご自身のやるべきことややりたいことだけに集中していただければと思います。私もこれ以降、少なくとも今月いっぱいはSNSを見たり投稿することは控えようと思うので、私へのコメントや反応返しでリオさんの気を煩わせることはしばらくないと思います😆 どうぞ安心してニョロニョロしてくださいね←ぇ

いつもリオさんの笑顔と健康と…あと富と名誉と権力!をお祈りしております😌

👋それではまた!(お返事は不要です👻)

已編輯

グループについて

FLAT 221Bへようこそ! ここでは当サイトの管理人Fata.シャーロックことバナナが、「RE:WHITE」の管...

bottom of page