ついにキターーッ!
Akera Akeさんのノベプラ版「Time to say Good-bye」
いや個人的には「RE:WHITE」版の方がページデザインも綺麗で好きだけど!
登場人物もStoryも全てが心にクリティカルヒット。この作品はただのフィクションじゃない、目を凝らせば探偵様の涙が見える。不器用に生きる彼と同じ胸の痛みを感じられる。幻だと気付いていながら抜け出せない夢みたいなもの。全編通して語られるのは「愛」、ただそれだけだったと気付いたラストの衝撃を一体どう表したらいいか。あけさん凄いなあって。
なんか焦っちゃって貯めていたポイントを全部突っ込んでしまった笑
本当に尊敬しかないです。今月中にレビューを書かせて頂きます!
きゃーーッ!
シャーロックさん、いつも心に染み入る言葉で作品を紹介してくださり、本当にありがとうございます! たくさんのポイントも感謝です。こうして折に触れて「Time to say Good-bye」のコトを褒めていただけるだけで感激なのに、さらにはレビューまで書いてくださるとは……自分はなんて幸せ者なんだッ(● ˃ ロ˂ )੭ु⁾⁾
でもでも、どうかご自分の活動を最優先になさってくださいね。恋デスの最新話やウワサの新作や5月のライブが楽しみで楽しみでしょーがないので!